您所在位置 > 首页 > 新闻动态
我校举行庆祝党的十九大胜利召开文艺晚会
日期:2017-11-06 13:07:24  浏览量:244
我校举行庆祝党的十九大胜利召开文艺晚会
时间:2017-10-25 来源:党委宣传部 

10月24日上午,中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕。大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议。习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。19时整,南昌理工学院歌声嘹亮,激情飞扬,由中共南昌理工学院委员会主办的“不忘初心跟党走,同心共筑中国梦”庆祝党的十九大胜利召开文艺晚会在航天报告厅举行。

晚会通过歌曲、朗诵、舞蹈《新时代,新起点,新征程》、《走进新时代》 、《撸起袖子加油干》、《为祖国而歌》、《不忘初心》等节目,表达了南昌理工学院广大师生坚决拥护十九大对党章的修改、坚决拥护新一届中央领导集体。

南昌理工学院音乐学院党总支书记张进说,“坚决拥护党章修正。把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为全党的重要指导思想,是全党的一致共识。有了这一指导思想,才能保障“两个一百年”奋斗目标的实现,才能保障中华民族伟大复兴中国梦的实现。”

南昌理工学院音乐学院14级本科音乐学班陈少辉同学说:“作为新时代的大学生党员,我们要用自己的行动坚决拥护党章,坚决落实两学一做,将党章的学习常态化、机制化,不仅从形式上学习党章,还要深度地理解党章,理解党章对我国经济社会发展的重大意义,理解党章对实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义。牢记使命,知行合一,在日常的学习生活中严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,增强‘四个意识’,争做‘四个合格’党员,不忘初心,砥砺前行。”

据了解,晚会主创人员精心策划、创作和排练。尤其是许多演员、乐团及合唱团队,甚至放弃了双休日的休息时间,加紧赶排节目,都力求拿出自己最好的演出水平、最佳的精神状态和更高的艺术追求,庆祝党的十九大胜利召开。整台晚会历时80分钟,最后在舞台上下全体人员同声高歌《不忘初心》中圆满结束,表达了紧跟习近平为核心的党中央,撸起袖子加油干的坚强决心和巨大热情。

舞蹈《撸起袖子加油干》.jpg

舞蹈《撸起袖子加油干》

朗诵《为祖国而歌》 .JPG

朗诵《为祖国而歌》

群舞《大美新疆》 (2).JPG

群舞《大美新疆》

京剧脸谱《说唱脸谱》.jpg

京剧脸谱《说唱脸谱》

歌曲《最美的太阳》.JPG

歌曲《最美的太阳》

群舞《红旗颂》.JPG

群舞《红旗颂》

传媒学院朗诵《新时代,新起点,新征程》.jpg

朗诵《新时代,新起点,新征程》

歌伴舞《再唱山歌给党听》 .jpg

歌伴舞《再唱山歌给党听》

拉丁舞《忘情》.JPG

拉丁舞

音乐学院表演歌伴舞《当那一天来临》.jpg

歌伴舞《当那一天来临》

群舞《不忘初心》  .jpg

群舞《不忘初心》

校领导与全体演职人员合影留念.jpg

校领导与全体演职人员合影留念

 

点击数:244收藏本页